Utilizzo cookies

Un cookies è un piccolo file di testo che i siti web possono inviare sull’hard drive dell’utente in occasione della visita al sito.
Un cookie può contenere informazioni quali un ID dell’utente che il sito usa per controllare le pagine visitate, ma le uniche informazioni di carattere personale che un cookie può contenere sono quelle fornite dall’utente stesso.
Un cookie non può leggere i dati presenti sull’hard disk dell’utente o leggere i cookies creati da altri siti.
Il sito www.miriel.eu utilizza i cookies esclusivamente per regolare le modalità di navigazione degli utenti sul sito stesso, pertanto l'utilizzo dei cookies si rende obbligatorio per poter accedere all'area riservata.
Se l’utente non desidera ricevere cookies durante la navigazione sul sito, può programmare il proprio browser in modo da essere avvertito prima di accettare cookies e rifiutare i cookies quando il browser avvisa della loro presenza.
L’utente può anche rifiutare tutti i cookies disattivandoli nel proprio browser, anche se in tal modo l’utente potrà solamente consultare il catalogo dei prodotti.


Informativa ex art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali"
Miriel Srl, in qualità di Titolare del trattamento, Vi informa, ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali che verranno raccolti, saranno trattati al fine di a) instaurare ed eseguire i rapporti contrattuali con Voi conclusi nonché rispondere, prima della conclusione del contratto, a Vostre specifiche richieste; b) adempiere ad obblighi di legge o normativi; c) consentirVi la registrazione e l'accesso alle aree riservate del presente sito web. Il trattamento dei Vostri dati personali per le finalità di cui ai precedenti punti a), b) e c) non richiede il Vostro consenso ai sensi dell' art. 24 del D. Lgs. n. 196/2003. I dati personali verranno trattati su supporto cartaceo e tramite strumenti elettronici, informatici o telematici. Il conferimento dei dati relativi ai campi contrassegnati come non obbligatori è facoltativo. Il conferimento dei dati è obbligatorio essendo tali dati necessari per l'esecuzione del rapporto contrattuale e per il compimento degli obblighi di legge relativi. L'eventuale rifiuto a fornirli potrà determinare l'impossibilità di Miriel a dar corso agli adempimenti connessi al rapporto contrattuale con Voi concluso. I dati personali non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati in Italia o in altri Paesi U.E. a soggetti che curino la consegna dei prodotti; istituti di credito; nostri consulenti legali e fiscali; corrieri. Per le finalità suindicate i dati potranno venire a conoscenza del Responsabile e dei dipendenti e collaboratori di Miriel designati incaricati del trattamento. I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge relativi. Inviando comunicazione a Miriel S.r.l. - Via Volta, 22/a - 37026 Pescantina (VR), email:info@miriel.eu, potrete in ogni momento esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, tra i quali il diritto di ottenere l'indicazione dell'origine, finalità e modalità del trattamento dei dati personali; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Politica di utilizzo dei cookie da parte di Miriel
Miriel utilizza cookie per fornire servizi che aumentino e migliorino l'efficacia del sito per le attività online degli utenti.

Come utilizziamo i cookie
Utilizziamo cookie di navigazione anonimi, necessari per consentire agli utenti di navigare correttamente su Miriel, utilizzare tutte le funzionalità ed accedere ad aree sicure. Utilizziamo cookie analitici per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti.

Come modificare o disattivare le preferenze dei cookie
Dalle impostazioni del tuo browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome ecc..) potrai stabilire quali sono i cookie che desideri ricevere e quali no. Per sapere dove puoi trovare suddette impostazioni, utilizza il tasto "Help" del tuo browser. I visitatori possono disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google utilizzando la Gestione preferenze annunci. Per disattivare i cookie di parti terze che consentono la personalizzazione della pubblicità in funzione del comportamento sul sito web puoi visitare i siti www.networkadvertising.org e www.youronlinechoices.com per identificare i membri NAI (Network Advertising Initiative) che hanno inserito cookie pubblicitari sul tuo computer. Per usufruire della funzione opt-out dal programma di pubblicità comportamentale di un membro NAI o IAB, spunta la casella corrispondente alla compagnia che desideri escludere.


Miriel SRL
Miriel S.r.l. - Via Volta, 22/a - 37026 Pescantina (VR) - P.IVA e COD.FISC. IT02297440030 -